毕业生离校手续办理程序-龙岩学院党政办公室

毕业生离校手续办理程序

作者: 时间:2008-06-16 点击数:


  一、办理时间:毕业生离校时间的前一周。

  二、各院(系)从校党政办公室网页下载《龙岩学院毕业生离校手续表》(每生一份),指定专人以班级为单位统一到相关单位办理。

  三、各院(系)必须在毕业典礼召开的前一天将毕业生办理离校手续的情况统一汇总,审定盖章后报送教务处,以便做好毕业证书的发放工作。办理完后,离校手续表由各院(系)自行存档管理。

  四、请各有关单位将学生离校前须办理的事项提前通知各院(系)。

Copyright © 2006-2008 龙岩学院党政办公室 All Rights Reserved.
地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000
办公室电话:0597-2795053 传真:0597-2797975
Email::lyun_xb@163.com(综合科)  msk418@163.com(秘书科)