学术报告厅使用管理规定

作者: 时间:2011-05-31 点击数:

 

 

1.学术报告厅原则上用于学校召开的学术讲座、时事政策报告、教职工大会、学生教育大会。

2.本校部门或院(系)需在场地内举办除上述活动以外的其他活动,学校不提供音响设备,并收取会场管理费每场次300元。

3.学术报告厅原则上不外借,确需借用的,须经学校领导批准,并收取场地租金,每场次1000元。

4.申请程序:向党政办预约(电话2795053)→在党政办网页下载申请表一式三份→向保卫处提交《使用会议室开展活动安全预案》→向财务处交费→提交党政办审批。

5.借用场次时间每天分上午、下午、晚上三个场次。

6.主办部门签字人为第一安全责任人,要对进入会场人员进行安全教育,加强防患措施。为减少安全隐患,主办部门务必严格控制入场人数,禁止加座。

7.主办部门和进场人员要自觉维护会场公共卫生和公共设施,损坏公物照价赔偿。除饮用水外,会场内禁止带入任何食物。会场使用结束后,要将会场摆设恢复原样,经物业部门验收后,主办部门相关人员方可离开。

8.申请表一式三份,填好表格由党政办公室审批后,一份存党政办,一份交物业部门(电话:2792505),需缴费的由财务处盖章并留财务处一份。

9.各单位虽获批准借用会场的,如遇校方举办大型活动或召开会议的,必须服从学校调配。

10.物业部门要按职责做好会场卫生管理、音响设备使用维护等服务工作。

 

龙岩学院党政办公室  

Copyright © 2006-2008 龙岩学院党政办公室 All Rights Reserved.
地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000
办公室电话:0597-2795053 传真:0597-2797975
Email::lyun_xb@163.com(综合科)  msk418@163.com(秘书科)