中共龙岩学院委员会关于调整校领导工作分工的通知

作者: 时间:2018-09-26 点击数:

龙岩学院文件

岩学院综〔2018〕32号

中共龙岩学院委员会

关于调整校领导工作分工的通知

各分党委、各单位:

根据工作需要,经校党委研究决定,对校领导工作分工进行调整。调整后的具体分工如下:

王耀华(党委书记):主持党委全面工作。

凌启淡(党委副书记、校长):主持行政全面工作。

闽(党委副书记):协助党委书记分管党建、组织、党校、学生教育管理、毕业生就业创业、安全稳定、共青团、挂钩乡村等方面工作。

分管处室和单位:组织部、学生工作部(处)、团委、安全工作处、党校、就业指导中心。

陈开明(党委副书记):协助党委书记分管宣传思想、教师思想政治工作及精神文明建设、统战、工会、机关及直属单位党建等方面工作;协助校长分管资产经营、大学科技园等方面工作。

分管处室和单位:宣传部、文明办、教师工作部(筹)、统战部、机关及直属单位党委、工会、资产经营有限公司、大学科技园。

周春盛(党委委员、纪委书记):主持纪委工作,协助校长分管监察、内部审计。

分管处室和单位:监察审计处。

宇(党委委员、副校长):协助校长分管社会服务、国有资产、后勤、基建、卫生、计划生育、附属学校等方面工作。

分管处室和单位:后勤基建处、国有资产管理处、附属学校管委会(筹)。

杨小燕(副校长):协助校长分管规划、科研、学科建设、智慧校园建设等方面工作。

分管处室和单位:发展规划处、科研处、信息网络中心。

陈立红(党委委员、副校长):协助党委书记、校长分管争取地方资源、董事会等方面工作;协助党委书记分管党委办公室、保密、档案等方面工作;协助校长分管校长办公室、财务、信访、人事、职称评聘、教师教育发展、离退休(老干部)、校友联络等方面工作

分管处室和单位:党政办公室、保密办、效能办、董事会秘书处、人事处、财务处、校友会、离退休工作处。

邹卫东(党委委员、副校长):协助校长分管教学、转型发展、创新创业教育、评建、招生、外事、对外合作交流、对口支援、学报、图书、继续教育、体委等方面工作

分管处室和单位:教务处、招生办、对外合作与交流处、继续教育学院、图书馆、学报编辑部、体委。

在以上校领导分工的基础上,对校领导实行AB角工作制度(校领导AB角工作制度,是指互为AB角的校领导在一方离校出访、出差、学习和休假等期间,由另一方代为处理其分管联系的有关工作,有效避免工作缺位和空岗,确保学校高效运行的制度),互为AB角的校领导在一方离校时间达到三个工作日以上,启动实行AB角工作制度。AB角具体分工如下:

朱闽、陈开明同志互为AB角,邹宇、陈立红同志互为AB角,杨小燕、邹卫东同志互为AB角。

附件:校领导联系学院及科研机构安排表

师范教育学院

体育学院

奇迈学院

Copyright © 2006-2008 龙岩学院党政办公室 All Rights Reserved.
地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000
办公室电话:0597-2795053 传真:0597-2797975
Email::lyun_xb@163.com(综合科)  msk418@163.com(秘书科)