校领导深入教学一线开展教学巡查工作

作者: 时间:2018-09-03 点击数:

为加强对课堂教学的管理,确保教学秩序正常运行,促进教学检查工作常态化,进一步提升教学质量,9月3日,新学期开学第一天,校领导王耀华、周春盛、杨小燕、陈立红在相关人员的陪同下分别深入课堂听课,并于课后与任课教师进行深入交流。

据悉,开学前,党政办公室、教务处、安全工作处、后勤基建处、国有资产管理处、信息网络中心、资产经营公司等单位及各教学单位已经为开学做了充分的准备工作,因而此次检查,总体情况良好,课堂教学秩序井然。

此外,开学第一周,校教学督导室每天安排人员深入课堂,重点检查各二级学院秩序;各二级学院每天安排一位院领导带队,以院级督导员、系主任(教研室主任)、辅导员为主要人员,对本院教室、实验室等教学场所的教学秩序及教学设施情况进行全面督查,及时整改发现的问题。

(来源:教务处 文:钟安妮 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀)

Copyright © 2006-2008 龙岩学院党政办公室 All Rights Reserved.
地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000
办公室电话:0597-2795053 传真:0597-2797975
Email::lyun_xb@163.com(综合科)  msk418@163.com(秘书科)